Приборы Endress+Hauser гигиенического исполнения для пищевой промышленности



Управление современными технологическими процессами в пищевой промышленности

До недавнего времени управление технологическими процессами в пищевой промышленности осуществлялось пневматически или вручную операторами. Сегодня для полной автоматизации технологических процессов и выпуска продукции только самого высокого качества необходимо применение приборов и оборудования с микропроцессорным управлением. Кроме того, производство, например, молока, пива или соков, их розлив и упаковка требуют точного соблюдения рецептур, дозировки ингридиентов и, конечно, периодической мойки и стерилизации приборов и оборудования, как правило, эксплуатируемого в коррозионных средах, в условиях перепадов температуры, влажности, резкого падения давления в трубопроводе до вакуума во время мойки.

Приборы и оборудование от Endress+Hauser изготовлены именно для таких применений при неизменной точности и достоверности измерений, что является необходимым требованием современного технологического процесса.

Для пищевого применения Endress+Hauser предлагает приборы специального исполнения с покрытиями, футеровками, качеством поверхности (шероховатости), измерительными трубками, уплотнениями, диафрагмами, типами монтажа, для мойки и стерилизации приборов по месту установки. Кроме того, имеются приборы для высокотемпературных пищевых технологий.

Приборы и оборудование от Endress+Hauser сконструированы и изготовлены в соответствии со стандартами FDA и EHEDG.

Приборы гигиенического исполнения от Endress+Hauser

Давление
Deltapilot - гидростатический уровнемер для пищевой промышленности. Герметичен от конденсата, моется на месте без демонтажа, изготовлен из нержавеющей пищевой стали
Регистрация
Memo-Graph - безбумажный регистратор с большим объемом энергонезависимой памяти для записи 16 параметров непрерывного технологического процесса и режимов дозирования.
Расход
Promass I - массовый расходомер серии PROline имеет одну прямую измерительную трубу, что позволяет применять его на вязкие нежные продукты: йогурты с кусочками свежих фруктов, живых ягод, причем без их повреждений, майонез, сгущенное молоко и т.п.
Анализ жидкостей
Smartec S - кондуктомер компактного исполнения, высокой чувствительности по температуре. Изготовлен в корпусе из нержавеющей стали. Материал датчика позволяет промывать и стерилизовать его на месте без демонтажа.
Температура
TST 76 - датчик температуры с термосопротивлением высокой чувствительности. Гигиеническое исполнение позволяет применять его в молочной и пищевой технологиях. Преобразователь iTEMP PCP устанавливается в головке датчика.

ООО "Инфост АС"
г.Рязань, ул. Ленина, д.10, 2 подъезд, 4 этаж, офис 2.
Тел. +7 4912 245-060 (многоканальный), факс 245-061
Веб-сайт: http://www.infostas.ru