|
Управление современными технологическими процессами в пищевой промышленностиДо недавнего времени управление технологическими процессами в пищевой промышленности осуществлялось пневматически или вручную операторами. Сегодня для полной автоматизации технологических процессов и выпуска продукции только самого высокого качества необходимо применение приборов и оборудования с микропроцессорным управлением. Кроме того, производство, например, молока, пива или соков, их розлив и упаковка требуют точного соблюдения рецептур, дозировки ингридиентов и, конечно, периодической мойки и стерилизации приборов и оборудования, как правило, эксплуатируемого в коррозионных средах, в условиях перепадов температуры, влажности, резкого падения давления в трубопроводе до вакуума во время мойки. Приборы и оборудование от Endress+Hauser изготовлены именно для таких применений при неизменной точности и достоверности измерений, что является необходимым требованием современного технологического процесса. Для пищевого применения Endress+Hauser предлагает приборы специального исполнения с покрытиями, футеровками, качеством поверхности (шероховатости), измерительными трубками, уплотнениями, диафрагмами, типами монтажа, для мойки и стерилизации приборов по месту установки. Кроме того, имеются приборы для высокотемпературных пищевых технологий. Приборы и оборудование от Endress+Hauser сконструированы и изготовлены в соответствии со стандартами FDA и EHEDG. Приборы гигиенического исполнения от Endress+Hauser
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ООО "Инфост АС"
г.Рязань, ул. Ленина, д.10, 2 подъезд, 4 этаж, офис 2. Тел. +7 4912 245-060 (многоканальный), факс 245-061 |